МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

КВАНТОРИАНЦЫ ЧЕБОКСАР И КАЛИНИНГРАДА ВСТРЕТИЛИСЬ В ЭФИРЕ

2018-11-16
RQ2K. Для многих людей это просто набор букв и цифр, но только не для наших кванторианцев! В детском технопарке «Кванториум» г. Калининград состоялось открытие коллективной радиостанции и «непонятные символы» - это её позывные. На мероприятии присутствовал исполняющий обязанности генерального директора ФГАУ «Фонд новых форм развития образования» Максим Инкин.

Чебоксарские кванторианцы давно поддерживают дружеские связи с чебоксарской клубной радиостанцией RZ4Z и не смогли пройти мимо такого значимого мероприятия. Сегодня руководитель чебоксарского детского технопарка «Кванториум» Мария Гришина и воспитанник «Энерджиквантума» Алексей Прохоров вышли на связь и пообщались в открытом эфире с коллегами из Калининграда и Максимом Алексеевичем.

«Общение в открытом радиоэфире – это одновременно лаконичность, доброжелательность и непередаваемые ощущения от осознания того, что тебя прямо сейчас слышит весь мир… Здорово! - поделилась своими эмоциями Мария Гришина. - В завершение сеанса мы пожелали друг другу 73… и, конечно, 88». На сленге радиолюбителей это означает следующее: 73 - наилучшие пожелания, 88 - любовь и поцелуи (передается в шутку).

Чего и всем желаем!
Дворец Детского Юнешеского Творчества


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

428000 г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.14.

Приемная: (8352) 624-549
e-mail: ddut@inbox.ru